2006年 09月 27日
越州
|
9月26日(火)、今日の昼飯は〝越州”で食った。
朝日山酒造の酒蔵の中にある蕎麦屋さんである。
半切り蕎麦と在郷蕎麦があるが、今日は田舎蕎麦風の在郷蕎麦といかの一夜干しの天婦羅を食った。うまかった。
ところで、指の調子もだいぶ良くなってきたので、指先を使わない範囲でトレーニングをしてみた。
トレーニング内容
ワンハンド・プルアップ 左右 3回 3sets
ダンベルの肩トレーニング 4kg 30回 3sets
V字腹筋 50回 3sets
バーベルのフインガー・カール 60回 5sets
Run 30分


朝日山酒造の酒蔵の中にある蕎麦屋さんである。
半切り蕎麦と在郷蕎麦があるが、今日は田舎蕎麦風の在郷蕎麦といかの一夜干しの天婦羅を食った。うまかった。
ところで、指の調子もだいぶ良くなってきたので、指先を使わない範囲でトレーニングをしてみた。
トレーニング内容
ワンハンド・プルアップ 左右 3回 3sets
ダンベルの肩トレーニング 4kg 30回 3sets
V字腹筋 50回 3sets
バーベルのフインガー・カール 60回 5sets
Run 30分


by onsite63
| 2006-09-27 10:20